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Charcuterie, fromages et produits frais provenant de producteurs locaux.
Fabriquée à partir de porc franc comtois, la saucisse de Morteau est séchée et fumée dans un tuyé au bois et à la sciure de résineux (sapins, épicéas, genévriers), en zone de montagne située au-dessus de 600 mètres d'altitude. Fabriquée depuis plus de 500 ans, cette saucisse typique de Franche Comté est protégée par une IGP. Poids mini : 400g
Le Munster fermier est fabriqué par le producteurs fermiers Menigoz dans leur cave de Montagne. Son goût et son odeur sont spécifiques et un peu plus prononcés que le traditionnel Munster au lait cru. Poids mini : 300g
Le noyou est un fromage à pâte molle au lait cru de vache aromatisé à l'arôme naturel de noix. Sa croûte est de couleur blanche, c'est un fromage crémeux.Poids mini : 300g
Petit fromage fermier au lait de vache thermisé, entier, à pâte molle. Poids mini : 300g
Fromage à pâte molle, jeune, 100% Franc-Comtois et surtout 100% bio, affiné de 2 à 3 semaines. Poids mini : 300g
On connait son pouvoir de séduction lors des dîners sympas entre amis ! Mais c’est aussi, lorsqu’elle est au lait cru, un excellent fromage, délicatement parfumé et doux à savourer tout simplement nature ... Sa durée d'affinage est de 8 semaines minimum.
Le Rondey est un fromage crémeux de type coulomiers au lait cru de vache. C'est un fromage doux. Poids mini : 300g
Composé d'une saucisse de Morteau , d'une saucisse au cumin et d'une saucisse paysanne. Poids mini : 1kg
Saucisse sèche à manger crue. Idéal en apéritif ou avec une raclette.Poids : 250 g environPrix : 46,4 €/kg
Terrine de volaille au foie gras et savagnin Poids mini :80g.Prix :62.50€/kg
La Tomme se reconnait à sa croûte de couleur grise et sa pâte légèrement agrémentée de trous, onctueuse et souple. Au palais, sa pâte fondante possède beaucoup de caractère. C’est un fromage qui évoque les pâturages d’altitude et les goûters rustiques !
« Le Moulin de Champvans » est une pâte pressée non cuite au lait cru. Après démoulage et salage, ces fromages seront affinés 3 mois pendant lesquels ils seront frottés 2 fois par semaine avec une morge composée de vin blanc du Jura et d’épices. Ce qui donnera au Moulin de Champvans un gout subtil et unique.
La production du yaourt fruité est artisanale. Nous ne pouvons garantir une disponibilité pour tous les parfums. En conséquence nous vous proposons un assortiment de 4 parfums sélectionnés en fonction des livraisons reçues de la part de notre producteur. Yaourt au lait entier avec morceaux de fruits. 4 parfums: Nature, Abricot, Pêche, Ananas, Figue,...
Yaourt au lait entier, vendus à l'unité. Poids mini : 125g.Prix : 4,40€/kg