Les produits récompensés Beurre 2,10 € Beurre cru fabriqué à partir de lait à comté AOP par la Coopérative Fromagère du Plateau de Bouclans Poids : 250gPrix : 7.20€/kg Ajouter au panier
Spécialités régionales Comté extra vieux 23,60 € (23,60 € le kilo) Comté de 20 mois d'affinage minimum Ajouter au panier
Spécialités régionales Comté fruité 18,60 € (18,60 € le kilo) Comté de 8 mois d'affinage minimum. Ajouter au panier
Spécialités régionales Comté vieux 21,00 € (21,00 € le kilo) Comté de 16 mois d'affinage minimum. Ajouter au panier
Spécialités régionales Morbier 18,45 € (18,45 € le kilo) Morbier de 60 jours d'affinage. Ajouter au panier
La charcuterie Morteau Label Rouge 11,10 € (27,75 € le kilo) Fabriquée à partir de porc franc comtois, la saucisse de Morteau est séchée et fumée dans un tuyé au bois et à la sciure de résineux (sapins, épicéas, genévriers), en zone de montagne située au-dessus de 600 mètres d'altitude. Fabriquée depuis plus de 500 ans, cette saucisse typique de Franche Comté est protégée par une IGP. Poids mini : 400g Ajouter au panier