Morteau Label Rouge
Fabriquée à partir de porc franc comtois, la saucisse de Morteau est séchée et fumée dans un tuyé au bois et à la sciure de résineux (sapins, épicéas, genévriers), en zone de montagne située au-dessus de 600 mètres d'altitude. Fabriquée depuis plus de 500 ans, cette saucisse typique de Franche Comté est protégée par une IGP.
Poids mini : 400g
Disponibilités dans mon magasin
Inscrivez-vous et vous gagnerez 11.10 points/0,56 €
(Chaque 1,00 € dépensé = 1 point, 1 point = 0,05 € de réduction).Votre panier totalisera 11.1 points qui peuvent être convertis en un bon d'achat de 0,56 €.
Fabriquée à partir de porc franc comtois, la saucisse de Morteau est séchée et fumée dans un tuyé au bois et à la sciure de résineux (sapins, épicéas, genévriers), en zone de montagne située au-dessus de 600 mètres d'altitude. Fabriquée depuis plus de 500 ans, cette saucisse typique de Franche Comté est protégée par une IGP.
Poids mini : 400g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
énergie 1342kJ/323Kcal
Matière grasse 27,4g dont acides gras saturés 11g
Glucides 1,1g dont sucre 1,1g
Protéines 17g
Sel 2g