Morteau Label Rouge

Nouveau produit

Morteau Label Rouge Agrandir

Rupture de stock

Fabriquée à partir de porc franc comtois, la saucisse de Morteau est séchée et fumée dans un tuyé au bois et à la sciure de résineux (sapins, épicéas, genévriers), en zone de montagne située au-dessus de 600 mètres d'altitude. Fabriquée depuis plus de 500 ans, cette saucisse typique de Franche Comté est protégée par une IGP. 

Poids mini : 400g

Plus de détails

7,85 €

TTC

19,63 € par le kg

Paiement Sécurisé
Paiement Sécurisé

En savoir plus

Fabriquée à partir de porc franc comtois, la saucisse de Morteau est séchée et fumée dans un tuyé au bois et à la sciure de résineux (sapins, épicéas, genévriers), en zone de montagne située au-dessus de 600 mètres d'altitude. Fabriquée depuis plus de 500 ans, cette saucisse typique de Franche Comté est protégée par une IGP. 

Poids mini : 400g

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : 
énergie 1342kJ/323Kcal
Matière grasse 27,4g dont acides gras saturés 11g
Glucides 1,1g dont sucre 1,1g
Protéines 17g
Sel 2g