Morteau Label Rouge
Morteau Label Rouge

Morteau Label Rouge

Fabriquée à partir de porc franc comtois, la saucisse de Morteau est séchée et fumée dans un tuyé au bois et à la sciure de résineux (sapins, épicéas, genévriers), en zone de montagne située au-dessus de 600 mètres d'altitude. Fabriquée depuis plus de 500 ans, cette saucisse typique de Franche Comté est protégée par une IGP. 

Poids mini : 400g

11,10 €

27,75 € le kilo

TTC

Disponibilités dans mon magasin

>Inscrivez-vous et vous gagnerez 11.10 points/0,56 € Inscrivez-vous et vous gagnerez 11.10 points/0,56 € (Chaque 1,00 € dépensé = 1 point, 1 point = 0,05 € de réduction).
Votre panier totalisera 11.1 points qui peuvent être convertis en un bon d'achat de 0,56 €.
 

Fabriquée à partir de porc franc comtois, la saucisse de Morteau est séchée et fumée dans un tuyé au bois et à la sciure de résineux (sapins, épicéas, genévriers), en zone de montagne située au-dessus de 600 mètres d'altitude. Fabriquée depuis plus de 500 ans, cette saucisse typique de Franche Comté est protégée par une IGP. 

Poids mini : 400g

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : 
énergie 1342kJ/323Kcal
Matière grasse 27,4g dont acides gras saturés 11g
Glucides 1,1g dont sucre 1,1g
Protéines 17g
Sel 2g

Neuf
174

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

11 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :