Mamirolle
Fromage à pâte pressée non cuite au lait pasteurisé, mis au point et développé par l'Ecole Nationale d'Industrie Laitière de Besançon-Mamirolle depuis 1935.
Poids mini : 500g
Disponibilités dans mon magasin
* Emballage sous vide
Non
-
Oui (0,60 €)
Non
Inscrivez-vous et vous gagnerez 10.35 points/0,52 €
(Chaque 1,00 € dépensé = 1 point, 1 point = 0,05 € de réduction).Votre panier totalisera 10.35 points qui peuvent être convertis en un bon d'achat de 0,52 €.
Fromage à pâte pressée non cuite au lait pasteurisé, mis au point et développé par l'Ecole Nationale d'Industrie Laitière de Besançon-Mamirolle depuis 1935.
Poids mini : 500g
Ingrédients :
lait pasteurisé,sel,rocou, ferments lactiques, agent coagulant, E235
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
énergie 1340kJ/323Kcal
Matière grasse 24g dont acides gras saturés 16g
Glucides 1,3g dont sucre <0,5g
Protéines 24g
Sel 2,4g
Neuf
115