Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.
Nouveau produit
Fromage à pâte pressée non cuite au lait pasteurisé, mis au point et développé par l'Ecole Nationale d'Industrie Laitière de Besançon-Mamirolle depuis 1935.
Poids mini : 500g
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Fromage à pâte pressée non cuite au lait pasteurisé, mis au point et développé par l'Ecole Nationale d'Industrie Laitière de Besançon-Mamirolle depuis 1935.
Poids mini : 500g
Ingrédients :
lait pasteurisé,sel,rocou, ferments lactiques, agent coagulant, E235
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
énergie 1340kJ/323Kcal
Matière grasse 24g dont acides gras saturés 16g
Glucides 1,3g dont sucre <0,5g
Protéines 24g
Sel 2,4g