Aucun produit
Toute la charcuterie : nos jambons, nos salaisons, saucisses, rillettes…
Assortiment de charcuterie pour raclette et Mont d'Or. 4 tranches de Rosette, 4 tranches d'échine 4 tranches de jambon cruPoids : 250g
Assortiment de charcuterie pour raclette et Mont d'Or. 4 tranches de Jésus à la pistache, 4 tranches de rôti 4 tranches de jambon cuit fuméPoids : 350g
Filet Mignon fumé séché à consommer cru en apéritif Poids mini : 300gPrix : 42 €/kg
Jambon cru fumé, vendu en paquet de 5 tranches fines Poids mini : 100g
Jambon cuit fumé, vendu en paquet de 4 tranches. Poids mini : 200g
Le jésu de Morteau est élaboré sur la base de la saucisse de Morteau. Cette saucisse pris le nom de jésu, car elle était fabriquée avec les meilleurs morceaux de viandes et les plus gros boyaux. Et elle était réservée pour le repas de noël. Poids mini : 700g
Fabriquée à partir de porc franc comtois, la saucisse de Morteau est séchée et fumée dans un tuyé au bois et à la sciure de résineux (sapins, épicéas, genévriers), en zone de montagne située au-dessus de 600 mètres d'altitude. Fabriquée depuis plus de 500 ans, cette saucisse typique de Franche Comté est protégée par une IGP. Poids mini : 400g
Composé d'une saucisse de Morteau , d'une saucisse au cumin et d'une saucisse paysanne. Poids mini : 1kg
Saucisse sèche à manger crue. Idéal en apéritif ou avec une raclette.Poids : 250 g environPrix : 46,4 €/kg
Terrine de volaille au foie gras et savagnin Poids mini :80g.Prix :62.50€/kg