Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.
Toute la charcuterie : nos jambons, nos salaisons, saucisses, rillettes…
Assortiment de charcuterie pour raclette et Mont d'Or. 4 tranches de Rosette, 4 tranches d'échine 4 tranches de jambon cruPoids : 250g
Assortiment de charcuterie pour raclette et Mont d'Or. 4 tranches de Jésus à la pistache, 4 tranches de rôti 4 tranches de jambon cuit fuméPoids : 350g
Filet Mignon fumé séché à consommer cru en apéritif Poids mini : 300gPrix : 42 €/kg
Jambon cru fumé, vendu en paquet de 5 tranches fines Poids mini : 100g
Jambon cuit fumé, vendu en paquet de 4 tranches. Poids mini : 200g
Fabriquée à partir de porc franc comtois, la saucisse de Morteau est séchée et fumée dans un tuyé au bois et à la sciure de résineux (sapins, épicéas, genévriers), en zone de montagne située au-dessus de 600 mètres d'altitude. Fabriquée depuis plus de 500 ans, cette saucisse typique de Franche Comté est protégée par une IGP. Poids mini : 400g
Composé d'une saucisse de Morteau , d'une saucisse au cumin et d'une saucisse paysanne. Poids mini : 1kg
Saucisse sèche à manger crue. Idéal en apéritif ou avec une raclette.Poids : 250 g environPrix : 46,4 €/kg
Terrine de volaille au foie gras et savagnin Poids mini :80g.Prix :62.50€/kg