Les produits récompensés Beurre 2,10 € Beurre cru fabriqué à partir de lait à comté AOP par la Coopérative Fromagère du Plateau de Bouclans Poids : 250gPrix : 7.20€/kg Ajouter au panier
Spécialités régionales Arlier 6,80 € (22,67 € le kilo) L'Arlier est un fromage à pâte molle au lait cru de vache, affiné au savagnin (vin du jura). C'est un fromage artisanal qui est fabriqué dans la fruitière de DOUBS. Poids mini : 300g Ajouter au panier
Spécialités régionales Bleu de Gex 19,60 € (19,60 € le kilo) Ce fromage bleu à pâte persillée est fabriqué à la fromagerie artisanale de Montbrillant, à partir de lait de cru de vaches paissant à la belle saison dans les riches pâturages du Haut-Jura. Ajouter au panier
Spécialités régionales Cancoillotte LEHMANN 4,40 € La cancoillotte LEHMANN est un fromage fondu au goût fin et savoureux. Elle contient du lait écrémé caillé, de l’eau, du beurre, du sel et des sels de fonte pour l’onctuosité. Des ingrédients d’origine naturelle parfument les cancoillottes aromatisées. Les gourmands peuvent se réjouir : la cancoillotte LEHMANN compte seulement 12% de matière grasse ! Ajouter au panier
Spécialités régionales Cancoillotte Sancey 4,40 € La cancoillotte Sancey est un fromage fondu au goût fin et savoureux. 5 arômes : nature, ail, savagnin, échalote, cumin.Poids : 240g.Prix : 15,63 €/kg Ajouter au panier
Les fromages Champagney 5,15 € Fort de ses origines normandes, Benoit a créé « Le Champagney » un camembert au lait cru fabriqué selon la méthode traditionnelle. En effet, pour réaliser ce fromage à pâte molle à croute fleurie le lait chaud est travaillé juste après la traite du matin.Poids mini : 250g. Ajouter au panier
Spécialités régionales Champi 7,30 € (24,33 € le kilo) Le Champi girolle est un fromage à pâte molle au lait cru de vache avec des girolles. C'est un fromage crémeux et coulant.Poids mini : 300g Ajouter au panier
Spécialités régionales Comté extra vieux 23,60 € (23,60 € le kilo) Comté de 20 mois d'affinage minimum Ajouter au panier
Spécialités régionales Comté fruité 18,60 € (18,60 € le kilo) Comté de 8 mois d'affinage minimum. Ajouter au panier
Spécialités régionales Comté rapé 9,20 € (18,40 € le kilo) Fabriqué par notre affineur, il s'agit d'un mélange de comté de différents affinages afin d'obtenir un goût identique toute l'année. Vendu en sachet de 500g. Ajouter au panier
Spécialités régionales Comté vieux 21,00 € (21,00 € le kilo) Comté de 16 mois d'affinage minimum. Ajouter au panier
Les fromages Emmental 15,50 € (15,50 € le kilo) Emmental Grand Cru Label rouge vendu au kilo Ajouter au panier
Spécialités régionales Le Grivois 8,90 € (29,67 € le kilo) Fromage au lait pasteurisé proche d'un reblochon. Poids mini : 300g Ajouter au panier
Spécialités régionales Mamirollais 4,00 € (16,00 € le kilo) Fromage fabriqué par les élèves de l'Ecole Nationale d'Industrie Laitière de Besançon-Mamirolle (ENIL). Poids mini : 250g.Prix : 14,00€/kg Ajouter au panier
Spécialités régionales Mamirolle 10,35 € (20,70 € le kilo) Fromage à pâte pressée non cuite au lait pasteurisé, mis au point et développé par l'Ecole Nationale d'Industrie Laitière de Besançon-Mamirolle depuis 1935. Poids mini : 500g Ajouter au panier
Spécialités régionales Metton (250g) 4,75 € Préparation pour cancoillote maison Poids mini : 250g.Prix : 16,40€/kg Ajouter au panier
Spécialités régionales Mont d'Or Mini 9,90 € Mont d'Or en format mini (boite chaude pour 1 ou 2 personnes) Poids mini : 400g. Prix : 18,73€/kg View
Spécialités régionales Mont d'Or Moyen 12,65 € Mont d'Or en format moyen (boite chaude pour 3 personnes) Poids mini : 550g.Prix : 17,09€/kg View
Spécialités régionales Morbier 18,45 € (18,45 € le kilo) Morbier de 60 jours d'affinage. Ajouter au panier
Spécialités régionales Morbier vieux sire 19,95 € (19,95 € le kilo) Morbier de 120 jours d'affinage. Ajouter au panier
Les fromages Munster 6,40 € (21,33 € le kilo) Le Munster fermier est fabriqué par le producteurs fermiers Menigoz dans leur cave de Montagne. Son goût et son odeur sont spécifiques et un peu plus prononcés que le traditionnel Munster au lait cru. Poids mini : 300g Ajouter au panier
Spécialités régionales Noyou 7,80 € (26,00 € le kilo) Le noyou est un fromage à pâte molle au lait cru de vache aromatisé à l'arôme naturel de noix. Sa croûte est de couleur blanche, c'est un fromage crémeux.Poids mini : 300g Ajouter au panier
Spécialités régionales Palet Brebis 3,80 € Petits fromages lactiques frais, demi-secs, secs, vendus à l'unité. Ajouter au panier
Spécialités régionales Petit mournier au fenugrec 8,25 € (27,50 € le kilo) Petit fromage fermier au lait de vache thermisé, entier, à pâte molle. Poids mini : 300g Ajouter au panier