Champagney
Fort de ses origines normandes, Benoit a créé « Le Champagney » un camembert au lait cru fabriqué selon la méthode traditionnelle. En effet, pour réaliser ce fromage à pâte molle à croute fleurie le lait chaud est travaillé juste après la traite du matin.
Poids mini : 250g.
Disponibilités dans mon magasin
* Emballage sous vide
Non
-
Oui (0,60 €)
Non
Inscrivez-vous et vous gagnerez 5.15 points/0,26 €
(Chaque 1,00 € dépensé = 1 point, 1 point = 0,05 € de réduction).Votre panier totalisera 5.15 points qui peuvent être convertis en un bon d'achat de 0,26 €.
Camembert au lait cru fabriqué selon la méthode traditionnelle.
Poids mini : 250g.
Ingrédients :
lait entier cru non standardisé (origine Franche Comté), sel, ferments, présure
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
énergie 1118kJ/269Kcal
Matière grasse 20g dont acides gras saturés 13,5g
Glucides 0g dont sucre 0g
Protéines 22,1g
Sel 1,65g
Neuf
119