Champagney

Nouveau produit

Champagney Agrandir
Fort de ses origines normandes, Benoit a créé « Le Champagney » un camembert au lait cru fabriqué selon la méthode traditionnelle. En effet, pour réaliser ce fromage à pâte molle à croute fleurie le lait chaud est travaillé juste après la traite du matin.

Poids mini : 300g.
Prix : 13,33 €/kg

Plus de détails

4,00 €

TTC

Paiement Sécurisé
Paiement Sécurisé

En savoir plus

Camembert au lait cru fabriqué selon la méthode traditionnelle.

Poids mini : 300g.
Prix : 13,33 €/kg

Ingrédients :
lait entier cru non standardisé (origine Franche Comté), sel, ferments, présure

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
énergie 1118kJ/269Kcal
Matière grasse 20g dont acides gras saturés 13,5g
Glucides 0g dont sucre 0g
Protéines 22,1g
Sel 1,65g