Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.
Nouveau produit
Fort de ses origines normandes, Benoit a créé « Le Champagney » un camembert au lait cru fabriqué selon la méthode traditionnelle. En effet, pour réaliser ce fromage à pâte molle à croute fleurie le lait chaud est travaillé juste après la traite du matin.
Poids mini : 250g.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Camembert au lait cru fabriqué selon la méthode traditionnelle.
Poids mini : 250g.
Ingrédients :
lait entier cru non standardisé (origine Franche Comté), sel, ferments, présure
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
énergie 1118kJ/269Kcal
Matière grasse 20g dont acides gras saturés 13,5g
Glucides 0g dont sucre 0g
Protéines 22,1g
Sel 1,65g