Spécialités régionales Arlier 6,80 € (22,67 € le kilo) L'Arlier est un fromage à pâte molle au lait cru de vache, affiné au savagnin (vin du jura). C'est un fromage artisanal qui est fabriqué dans la fruitière de DOUBS. Poids mini : 300g Ajouter au panier
La charcuterie Assortiment cru (charcuterie) 13,50 € (54,00 € le kilo) Assortiment de charcuterie pour raclette et Mont d'Or. 4 tranches de Rosette, 4 tranches d'échine 4 tranches de jambon cruPoids : 250g Ajouter au panier
La charcuterie Assortiment cuit (charcuterie) 11,70 € (33,43 € le kilo) Assortiment de charcuterie pour raclette et Mont d'Or. 4 tranches de Jésus à la pistache, 4 tranches de rôti 4 tranches de jambon cuit fuméPoids : 350g Ajouter au panier
Spécialités régionales Bleu de Gex 19,60 € (19,60 € le kilo) Ce fromage bleu à pâte persillée est fabriqué à la fromagerie artisanale de Montbrillant, à partir de lait de cru de vaches paissant à la belle saison dans les riches pâturages du Haut-Jura. Ajouter au panier
Spécialités régionales Champi 7,30 € (24,33 € le kilo) Le Champi girolle est un fromage à pâte molle au lait cru de vache avec des girolles. C'est un fromage crémeux et coulant.Poids mini : 300g Ajouter au panier
Les fromages Emmental 15,50 € (15,50 € le kilo) Emmental Grand Cru Label rouge vendu au kilo Ajouter au panier
Les produits frais Faisselle 3,95 € Fromage blanc en pot de 500g. Poids mini : 500g.Prix : 6,20€/kg View
Les produits frais Faisselle 6X120g 5,55 € Fromage blanc en barquette de 6 potions de 120g Poids mini : 720g.Prix : 6,11€/kg View
La charcuterie Filet Mignon 15,20 € Filet Mignon fumé séché à consommer cru en apéritif Poids mini : 300gPrix : 42 €/kg Ajouter au panier
Les produits frais Fromage blanc nature 3,60 € Fromage blanc nature Poids mini : 500g.Prix : 5,80€/kg View
Spécialités régionales Le Grivois 8,90 € (29,67 € le kilo) Fromage au lait pasteurisé proche d'un reblochon. Poids mini : 300g Ajouter au panier
La charcuterie Jambon cru fumé 7,85 € (78,50 € le kilo) Jambon cru fumé, vendu en paquet de 5 tranches fines Poids mini : 100g Ajouter au panier
La charcuterie Jambon cuit fumé 8,10 € (40,50 € le kilo) Jambon cuit fumé, vendu en paquet de 4 tranches. Poids mini : 200g Ajouter au panier
La charcuterie Jambon cuit 8,10 € (40,50 € le kilo) Jambon cuit, vendu en paquet de 4 tranches. Poids mini : 200g Ajouter au panier
La charcuterie Jésu 18,90 € (27,00 € le kilo) Le jésu de Morteau est élaboré sur la base de la saucisse de Morteau. Cette saucisse pris le nom de jésu, car elle était fabriquée avec les meilleurs morceaux de viandes et les plus gros boyaux. Et elle était réservée pour le repas de noël. Poids mini : 700g Ajouter au panier
Spécialités régionales Mamirollais 4,00 € (16,00 € le kilo) Fromage fabriqué par les élèves de l'Ecole Nationale d'Industrie Laitière de Besançon-Mamirolle (ENIL). Poids mini : 250g.Prix : 14,00€/kg Ajouter au panier
Spécialités régionales Mamirolle 10,35 € (20,70 € le kilo) Fromage à pâte pressée non cuite au lait pasteurisé, mis au point et développé par l'Ecole Nationale d'Industrie Laitière de Besançon-Mamirolle depuis 1935. Poids mini : 500g Ajouter au panier
Spécialités régionales Metton (250g) 4,75 € Préparation pour cancoillote maison Poids mini : 250g.Prix : 16,40€/kg Ajouter au panier
Spécialités régionales Mont d'Or Mini 9,90 € Mont d'Or en format mini (boite chaude pour 1 ou 2 personnes) Poids mini : 400g. Prix : 18,73€/kg View
Spécialités régionales Mont d'Or Moyen 12,65 € Mont d'Or en format moyen (boite chaude pour 3 personnes) Poids mini : 550g.Prix : 17,09€/kg View
Spécialités régionales Morbier 18,45 € (18,45 € le kilo) Morbier de 60 jours d'affinage. Ajouter au panier
Spécialités régionales Morbier vieux sire 19,95 € (19,95 € le kilo) Morbier de 120 jours d'affinage. Ajouter au panier
La charcuterie Morteau Label Rouge 11,10 € (27,75 € le kilo) Fabriquée à partir de porc franc comtois, la saucisse de Morteau est séchée et fumée dans un tuyé au bois et à la sciure de résineux (sapins, épicéas, genévriers), en zone de montagne située au-dessus de 600 mètres d'altitude. Fabriquée depuis plus de 500 ans, cette saucisse typique de Franche Comté est protégée par une IGP. Poids mini : 400g Ajouter au panier