Aucun produit
Charcuterie, fromages et produits frais provenant de producteurs locaux.
L'Arlier est un fromage à pâte molle au lait cru de vache, affiné au savagnin (vin du jura). C'est un fromage artisanal qui est fabriqué dans la fruitière de DOUBS. Poids mini : 300g
Assortiment de charcuterie pour raclette et Mont d'Or. 4 tranches de Rosette, 4 tranches d'échine 4 tranches de jambon cruPoids : 250g
Assortiment de charcuterie pour raclette et Mont d'Or. 4 tranches de Jésus à la pistache, 4 tranches de rôti 4 tranches de jambon cuit fuméPoids : 350g
Ce fromage bleu à pâte persillée est fabriqué à la fromagerie artisanale de Montbrillant, à partir de lait de cru de vaches paissant à la belle saison dans les riches pâturages du Haut-Jura.
Le Champi girolle est un fromage à pâte molle au lait cru de vache avec des girolles. C'est un fromage crémeux et coulant.Poids mini : 300g
Fromage blanc en barquette de 6 potions de 120g Poids mini : 720g.Prix : 6,11€/kg
Filet Mignon fumé séché à consommer cru en apéritif Poids mini : 300gPrix : 42 €/kg
Jambon cru fumé, vendu en paquet de 5 tranches fines Poids mini : 100g
Jambon cuit fumé, vendu en paquet de 4 tranches. Poids mini : 200g
Le jésu de Morteau est élaboré sur la base de la saucisse de Morteau. Cette saucisse pris le nom de jésu, car elle était fabriquée avec les meilleurs morceaux de viandes et les plus gros boyaux. Et elle était réservée pour le repas de noël. Poids mini : 700g
Fromage fabriqué par les élèves de l'Ecole Nationale d'Industrie Laitière de Besançon-Mamirolle (ENIL). Poids mini : 250g.Prix : 14,00€/kg
Fromage à pâte pressée non cuite au lait pasteurisé, mis au point et développé par l'Ecole Nationale d'Industrie Laitière de Besançon-Mamirolle depuis 1935. Poids mini : 500g
Mont d'Or en format maxi (boite chaude pour 6 personnes) Poids mini : 1.1kg.Prix : 16,36€/kg
Mont d'Or en format mini (boite chaude pour 1 ou 2 personnes) Poids mini : 400g. Prix : 18,73€/kg
Mont d'Or en format moyen (boite chaude pour 3 personnes) Poids mini : 550g.Prix : 17,09€/kg