Spécialités régionales Comté fruité 18,60 € (18,60 € le kilo) Comté de 8 mois d'affinage minimum. Ajouter au panier
Les produits récompensés Beurre 2,10 € Beurre cru fabriqué à partir de lait à comté AOP par la Coopérative Fromagère du Plateau de Bouclans Poids : 250gPrix : 8.40€/kg Ajouter au panier
Spécialités régionales Comté vieux 21,00 € (21,00 € le kilo) Comté de 16 mois d'affinage minimum. Ajouter au panier
Spécialités régionales Morbier 18,45 € (18,45 € le kilo) Morbier de 60 jours d'affinage. Ajouter au panier
Spécialités régionales Comté extra vieux 23,60 € (23,60 € le kilo) Comté de 20 mois d'affinage minimum Ajouter au panier
La charcuterie Morteau Label Rouge 11,10 € (27,75 € le kilo) Fabriquée à partir de porc franc comtois, la saucisse de Morteau est séchée et fumée dans un tuyé au bois et à la sciure de résineux (sapins, épicéas, genévriers), en zone de montagne située au-dessus de 600 mètres d'altitude. Fabriquée depuis plus de 500 ans, cette saucisse typique de Franche Comté est protégée par une IGP. Poids mini : 400g Ajouter au panier
Spécialités régionales Cancoillotte LEHMANN 4,40 € La cancoillotte LEHMANN est un fromage fondu au goût fin et savoureux. Elle contient du lait écrémé caillé, de l’eau, du beurre, du sel et des sels de fonte pour l’onctuosité. Des ingrédients d’origine naturelle parfument les cancoillottes aromatisées. Les gourmands peuvent se réjouir : la cancoillotte LEHMANN compte seulement 12% de matière grasse ! Ajouter au panier
Spécialités régionales Cancoillotte Sancey 4,40 € La cancoillotte Sancey est un fromage fondu au goût fin et savoureux. 5 arômes : nature, ail, savagnin, échalote, cumin.Poids : 240g.Prix : 15,63 €/kg Ajouter au panier
Spécialités régionales Raclette 17,75 € (17,75 € le kilo) On connait son pouvoir de séduction lors des dîners sympas entre amis ! Mais c’est aussi, lorsqu’elle est au lait cru, un excellent fromage, délicatement parfumé et doux à savourer tout simplement nature ... Sa durée d'affinage est de 8 semaines minimum. Ajouter au panier
Spécialités régionales Mont d'Or Moyen 12,65 € Mont d'Or en format moyen (boite chaude pour 3 personnes) Poids mini : 550g.Prix : 17,09€/kg Ajouter au panier
Spécialités régionales Tomme du Jura 19,50 € (19,50 € le kilo) La Tomme se reconnait à sa croûte de couleur grise et sa pâte légèrement agrémentée de trous, onctueuse et souple. Au palais, sa pâte fondante possède beaucoup de caractère. C’est un fromage qui évoque les pâturages d’altitude et les goûters rustiques ! Ajouter au panier
Les fromages Emmental 15,50 € (15,50 € le kilo) Emmental Grand Cru Label rouge vendu au kilo Ajouter au panier
Spécialités régionales Morbier vieux sire 19,95 € (19,95 € le kilo) Morbier de 120 jours d'affinage. Ajouter au panier
Spécialités régionales Bleu de Gex 19,60 € (19,60 € le kilo) Ce fromage bleu à pâte persillée est fabriqué à la fromagerie artisanale de Montbrillant, à partir de lait de cru de vaches paissant à la belle saison dans les riches pâturages du Haut-Jura. Ajouter au panier
Spécialités régionales Tomme Moulin de Champvans 17,70 € (17,70 € le kilo) « Le Moulin de Champvans » est une pâte pressée non cuite au lait cru. Après démoulage et salage, ces fromages seront affinés 3 mois pendant lesquels ils seront frottés 2 fois par semaine avec une morge composée de vin blanc du Jura et d’épices. Ce qui donnera au Moulin de Champvans un gout subtil et unique. Ajouter au panier
Spécialités régionales Comté rapé 9,20 € (18,40 € le kilo) Fabriqué par notre affineur, il s'agit d'un mélange de comté de différents affinages afin d'obtenir un goût identique toute l'année. Vendu en sachet de 500g. Ajouter au panier
Les produits frais Yaourt nature 0,75 € Yaourt au lait entier, vendus à l'unité. Poids mini : 125g.Prix : 4,40€/kg Ajouter au panier
Spécialités régionales Mont d'Or Mini 9,90 € Mont d'Or en format mini (boite chaude pour 1 ou 2 personnes) Poids mini : 400g. Prix : 18,73€/kg Ajouter au panier
Spécialités régionales Metton (250g) 4,75 € Préparation pour cancoillote maison Poids mini : 250g.Prix : 16,40€/kg Ajouter au panier
Spécialités régionales Tomme Juradélices 22,70 € (22,70 € le kilo) Tomme aux graines fénugrec à la saveur de noix Ajouter au panier
Spécialités régionales Palet Brebis 3,80 € Petits fromages lactiques frais, demi-secs, secs, vendus à l'unité. Ajouter au panier
Les fromages Munster 6,40 € (21,33 € le kilo) Le Munster fermier est fabriqué par le producteurs fermiers Menigoz dans leur cave de Montagne. Son goût et son odeur sont spécifiques et un peu plus prononcés que le traditionnel Munster au lait cru. Poids mini : 300g Ajouter au panier
Spécialités régionales Mont d'Or Maxi 23,95 € Mont d'Or en format maxi (boite chaude pour 6 personnes) Poids mini : 1.1kg.Prix : 16,36€/kg Ajouter au panier
La charcuterie sachet découverte (saucisses) 23,20 € (23,20 € le kilo) Composé d'une saucisse de Morteau , d'une saucisse au cumin et d'une saucisse paysanne. Poids mini : 1kg Ajouter au panier
La charcuterie Jambon cuit fumé 8,10 € (40,50 € le kilo) Jambon cuit fumé, vendu en paquet de 4 tranches. Poids mini : 200g Ajouter au panier
La charcuterie Assortiment cru (charcuterie) 13,50 € (54,00 € le kilo) Assortiment de charcuterie pour raclette et Mont d'Or. 4 tranches de Rosette, 4 tranches d'échine 4 tranches de jambon cruPoids : 250g Ajouter au panier
La charcuterie Filet Mignon 15,20 € Filet Mignon fumé séché à consommer cru en apéritif Poids mini : 300gPrix : 42 €/kg Ajouter au panier
Les fromages Champagney 5,15 € Fort de ses origines normandes, Benoit a créé « Le Champagney » un camembert au lait cru fabriqué selon la méthode traditionnelle. En effet, pour réaliser ce fromage à pâte molle à croute fleurie le lait chaud est travaillé juste après la traite du matin.Poids mini : 250g. Ajouter au panier
La charcuterie Jambon cru fumé 7,85 € (78,50 € le kilo) Jambon cru fumé, vendu en paquet de 5 tranches fines Poids mini : 100g Ajouter au panier
Spécialités régionales Mamirolle 10,35 € (20,70 € le kilo) Fromage à pâte pressée non cuite au lait pasteurisé, mis au point et développé par l'Ecole Nationale d'Industrie Laitière de Besançon-Mamirolle depuis 1935. Poids mini : 500g Ajouter au panier
Spécialités régionales Arlier 6,80 € (22,67 € le kilo) L'Arlier est un fromage à pâte molle au lait cru de vache, affiné au savagnin (vin du jura). C'est un fromage artisanal qui est fabriqué dans la fruitière de DOUBS. Poids mini : 300g Ajouter au panier
La charcuterie Jambon cuit 8,10 € (40,50 € le kilo) Jambon cuit, vendu en paquet de 4 tranches. Poids mini : 200g Ajouter au panier
La charcuterie Assortiment cuit (charcuterie) 11,70 € (33,43 € le kilo) Assortiment de charcuterie pour raclette et Mont d'Or. 4 tranches de Jésus à la pistache, 4 tranches de rôti 4 tranches de jambon cuit fuméPoids : 350g Ajouter au panier
Spécialités régionales Mamirollais 4,00 € (16,00 € le kilo) Fromage fabriqué par les élèves de l'Ecole Nationale d'Industrie Laitière de Besançon-Mamirolle (ENIL). Poids mini : 250g.Prix : 14,00€/kg Ajouter au panier