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Tous nos fromages
Petit fromage fermier au lait de vache thermisé, entier, à pâte molle. Poids mini : 300g
Fromage à pâte molle, jeune, 100% Franc-Comtois et surtout 100% bio, affiné de 2 à 3 semaines. Poids mini : 300g
On connait son pouvoir de séduction lors des dîners sympas entre amis ! Mais c’est aussi, lorsqu’elle est au lait cru, un excellent fromage, délicatement parfumé et doux à savourer tout simplement nature ... Sa durée d'affinage est de 8 semaines minimum.
Le Rondey est un fromage crémeux de type coulomiers au lait cru de vache. C'est un fromage doux. Poids mini : 300g
La Tomme se reconnait à sa croûte de couleur grise et sa pâte légèrement agrémentée de trous, onctueuse et souple. Au palais, sa pâte fondante possède beaucoup de caractère. C’est un fromage qui évoque les pâturages d’altitude et les goûters rustiques !
« Le Moulin de Champvans » est une pâte pressée non cuite au lait cru. Après démoulage et salage, ces fromages seront affinés 3 mois pendant lesquels ils seront frottés 2 fois par semaine avec une morge composée de vin blanc du Jura et d’épices. Ce qui donnera au Moulin de Champvans un gout subtil et unique.