Morbier vieux sire

Nouveau produit

Morbier vieux sire Agrandir

Morbier de 120 jours d'affinage.

Plus de détails

19,30 €

TTC

19,30 € par le kg

Chaque 1,00 € dépensé = 1 point, 1 point = 0,05 € de réduction sur une prochaine commande
Paiement Sécurisé
Paiement Sécurisé

En savoir plus

Le morbier est fabriqué à base de lait de vache, à pâte pressée non cuite. Une fine couche cendrée en son centre est caractéristique de ce fromage AOP typique du Jura. 

Poids mini : 300g.
Prix : 18 €/kg

Ingrédients : 
lait, sel, présure, ferments lactiques, colorant : charbon végétal

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : 
énergie 1440kJ/347Kcal 
Matière grasse 26,9g dont acides gras saturés 17,4g 
Glucides 3,14g dont sucre 0g 
Protéines 23,6g 
Sel 2,5g