Morbier vieux sire
Morbier de 120 jours d'affinage.
Disponibilités dans mon magasin
* Emballage sous vide
Non
-
Oui (0,60 €)
Non
Inscrivez-vous et vous gagnerez 19.95 points/1,00 €
(Chaque 1,00 € dépensé = 1 point, 1 point = 0,05 € de réduction).Votre panier totalisera 19.95 points qui peuvent être convertis en un bon d'achat de 1,00 €.
Le morbier est fabriqué à base de lait de vache, à pâte pressée non cuite. Une fine couche cendrée en son centre est caractéristique de ce fromage AOP typique du Jura.
Poids mini : 300g.
Prix : 18 €/kg
Ingrédients :
lait, sel, présure, ferments lactiques, colorant : charbon végétal
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
énergie 1440kJ/347Kcal
Matière grasse 26,9g dont acides gras saturés 17,4g
Glucides 3,14g dont sucre 0g
Protéines 23,6g
Sel 2,5g
Neuf
193
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :
Les produits frais
Fromage blanc nature
Les produits frais