Tomme fermière

Nouveau produit

Tomme fermière Agrandir

« Le Moulin de Champvans » est une pâte pressée non cuite au lait cru. Après démoulage et salage, ces fromages seront affinés 3 mois pendant lesquels ils seront frottés 2 fois par semaine avec une morge composée de vin blanc du Jura et d’épices. Ce qui donnera au Moulin de Champvans un gout subtil et unique.

Plus de détails

15,50 €

TTC

15,50 € par le kg

Paiement Sécurisé
Paiement Sécurisé

En savoir plus

« Le Moulin de Champvans » est une pâte pressée non cuite au lait cru. Après démoulage et salage, ces fromages seront affinés 3 mois pendant lesquels ils seront frottés 2 fois par semaine avec une morge composée de vin blanc du Jura et d’épices. Ce qui donnera au Moulin de Champvans un gout subtil et unique.

Ingrédients :
lait cru, ferments, présure, sel