Tomme Moulin de Champvans
« Le Moulin de Champvans » est une pâte pressée non cuite au lait cru. Après démoulage et salage, ces fromages seront affinés 3 mois pendant lesquels ils seront frottés 2 fois par semaine avec une morge composée de vin blanc du Jura et d’épices. Ce qui donnera au Moulin de Champvans un gout subtil et unique.
Disponibilités dans mon magasin
* Emballage sous vide
Non
-
Oui (0,60 €)
Non
Inscrivez-vous et vous gagnerez 17.70 points/0,89 €
(Chaque 1,00 € dépensé = 1 point, 1 point = 0,05 € de réduction).Votre panier totalisera 17.7 points qui peuvent être convertis en un bon d'achat de 0,89 €.
« Le Moulin de Champvans » est une pâte pressée non cuite au lait cru. Après démoulage et salage, ces fromages seront affinés 3 mois pendant lesquels ils seront frottés 2 fois par semaine avec une morge composée de vin blanc du Jura et d’épices. Ce qui donnera au Moulin de Champvans un gout subtil et unique.
Ingrédients :
lait cru, ferments, présure, sel
Neuf
118