Spécialités régionales Arlier 6,80 € (22,67 € le kilo) L'Arlier est un fromage à pâte molle au lait cru de vache, affiné au savagnin (vin du jura). C'est un fromage artisanal qui est fabriqué dans la fruitière de DOUBS. Poids mini : 300g Ajouter au panier
Spécialités régionales Bleu de Gex 19,60 € (19,60 € le kilo) Ce fromage bleu à pâte persillée est fabriqué à la fromagerie artisanale de Montbrillant, à partir de lait de cru de vaches paissant à la belle saison dans les riches pâturages du Haut-Jura. Ajouter au panier
Spécialités régionales Cancoillotte LEHMANN 4,40 € La cancoillotte LEHMANN est un fromage fondu au goût fin et savoureux. Elle contient du lait écrémé caillé, de l’eau, du beurre, du sel et des sels de fonte pour l’onctuosité. Des ingrédients d’origine naturelle parfument les cancoillottes aromatisées. Les gourmands peuvent se réjouir : la cancoillotte LEHMANN compte seulement 12% de matière grasse ! Ajouter au panier
Spécialités régionales Cancoillotte Sancey 4,40 € La cancoillotte Sancey est un fromage fondu au goût fin et savoureux. 5 arômes : nature, ail, savagnin, échalote, cumin.Poids : 240g.Prix : 15,63 €/kg Ajouter au panier
Spécialités régionales Champi 7,30 € (24,33 € le kilo) Le Champi girolle est un fromage à pâte molle au lait cru de vache avec des girolles. C'est un fromage crémeux et coulant.Poids mini : 300g Ajouter au panier
Spécialités régionales Comté extra vieux 23,60 € (23,60 € le kilo) Comté de 20 mois d'affinage minimum Ajouter au panier
Spécialités régionales Comté fruité 18,60 € (18,60 € le kilo) Comté de 8 mois d'affinage minimum. Ajouter au panier
Spécialités régionales Comté rapé 9,20 € (18,40 € le kilo) Fabriqué par notre affineur, il s'agit d'un mélange de comté de différents affinages afin d'obtenir un goût identique toute l'année. Vendu en sachet de 500g. Ajouter au panier
Spécialités régionales Comté vieux 21,00 € (21,00 € le kilo) Comté de 16 mois d'affinage minimum. Ajouter au panier
Spécialités régionales Le Grivois 8,90 € (29,67 € le kilo) Fromage au lait pasteurisé proche d'un reblochon. Poids mini : 300g Ajouter au panier
Spécialités régionales Mamirolle 10,35 € (20,70 € le kilo) Fromage à pâte pressée non cuite au lait pasteurisé, mis au point et développé par l'Ecole Nationale d'Industrie Laitière de Besançon-Mamirolle depuis 1935. Poids mini : 500g Ajouter au panier
Spécialités régionales Metton (250g) 4,75 € Préparation pour cancoillote maison Poids mini : 250g.Prix : 16,40€/kg Ajouter au panier