Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.
Fromage fabriqué par les élèves de l'Ecole Nationale d'Industrie Laitière de Besançon-Mamirolle (ENIL). Poids mini : 250g.Prix : 14,00€/kg
Fromage à pâte pressée non cuite au lait pasteurisé, mis au point et développé par l'Ecole Nationale d'Industrie Laitière de Besançon-Mamirolle depuis 1935. Poids mini : 500g
Fromage à pâte molle, jeune, 100% Franc-Comtois et surtout 100% bio, affiné de 2 à 3 semaines. Poids mini : 300g
La production du yaourt fruité est artisanale. Nous ne pouvons garantir une disponibilité pour tous les parfums. En conséquence nous vous proposons un assortiment de 4 parfums sélectionnés en fonction des livraisons reçues de la part de notre producteur. Yaourt au lait entier avec morceaux de fruits. 4 parfums: Nature, Abricot, Pêche, Ananas, Figue,...
Yaourt au lait entier, vendus à l'unité. Poids mini : 125g.Prix : 4,40€/kg