Spécialités régionales Tomme du Jura 19,50 € (19,50 € le kilo) La Tomme se reconnait à sa croûte de couleur grise et sa pâte légèrement agrémentée de trous, onctueuse et souple. Au palais, sa pâte fondante possède beaucoup de caractère. C’est un fromage qui évoque les pâturages d’altitude et les goûters rustiques ! Ajouter au panier
Spécialités régionales Bleu de Gex 19,60 € (19,60 € le kilo) Ce fromage bleu à pâte persillée est fabriqué à la fromagerie artisanale de Montbrillant, à partir de lait de cru de vaches paissant à la belle saison dans les riches pâturages du Haut-Jura. Ajouter au panier
Spécialités régionales Morbier 18,45 € (18,45 € le kilo) Morbier de 60 jours d'affinage. Ajouter au panier
Spécialités régionales Morbier vieux sire 19,95 € (19,95 € le kilo) Morbier de 120 jours d'affinage. Ajouter au panier
Spécialités régionales Raclette 17,75 € (17,75 € le kilo) On connait son pouvoir de séduction lors des dîners sympas entre amis ! Mais c’est aussi, lorsqu’elle est au lait cru, un excellent fromage, délicatement parfumé et doux à savourer tout simplement nature ... Sa durée d'affinage est de 8 semaines minimum. Ajouter au panier