Aucun produit
Jambon cuit fumé, vendu en paquet de 4 tranches. Poids mini : 200g
Composé d'une saucisse de Morteau , d'une saucisse au cumin et d'une saucisse paysanne. Poids mini : 1kg
Filet Mignon fumé séché à consommer cru en apéritif Poids mini : 300gPrix : 42 €/kg
Assortiment de charcuterie pour raclette et Mont d'Or. 4 tranches de Rosette, 4 tranches d'échine 4 tranches de jambon cruPoids : 250g
Fort de ses origines normandes, Benoit a créé « Le Champagney » un camembert au lait cru fabriqué selon la méthode traditionnelle. En effet, pour réaliser ce fromage à pâte molle à croute fleurie le lait chaud est travaillé juste après la traite du matin.Poids mini : 250g.
Jambon cru fumé, vendu en paquet de 5 tranches fines Poids mini : 100g
L'Arlier est un fromage à pâte molle au lait cru de vache, affiné au savagnin (vin du jura). C'est un fromage artisanal qui est fabriqué dans la fruitière de DOUBS. Poids mini : 300g
Fromage à pâte pressée non cuite au lait pasteurisé, mis au point et développé par l'Ecole Nationale d'Industrie Laitière de Besançon-Mamirolle depuis 1935. Poids mini : 500g
Terrine de volaille au foie gras et savagnin Poids mini :80g.Prix :62.50€/kg
La production du yaourt fruité est artisanale. Nous ne pouvons garantir une disponibilité pour tous les parfums. En conséquence nous vous proposons un assortiment de 4 parfums sélectionnés en fonction des livraisons reçues de la part de notre producteur. Yaourt au lait entier avec morceaux de fruits. 4 parfums: Nature, Abricot, Pêche, Ananas, Figue,...
Assortiment de charcuterie pour raclette et Mont d'Or. 4 tranches de Jésus à la pistache, 4 tranches de rôti 4 tranches de jambon cuit fuméPoids : 350g
Fromage fabriqué par les élèves de l'Ecole Nationale d'Industrie Laitière de Besançon-Mamirolle (ENIL). Poids mini : 250g.Prix : 14,00€/kg
Le jésu de Morteau est élaboré sur la base de la saucisse de Morteau. Cette saucisse pris le nom de jésu, car elle était fabriquée avec les meilleurs morceaux de viandes et les plus gros boyaux. Et elle était réservée pour le repas de noël. Poids mini : 700g
Petit fromage fermier au lait de vache thermisé, entier, à pâte molle. Poids mini : 300g
La production des desserts LEHMANN est artisanale. Nous ne pouvons garantir une disponibilité pour tous les parfums. En conséquence nous vous proposons un assortiment de 4 parfums sélectionnés en fonction des livraisons reçues de la part de notre producteur. Crèmes dessert aromatisées. Poids mini : 125g.Prix : 6,40€/kg
Saucisse sèche à manger crue. Idéal en apéritif ou avec une raclette.Poids : 250 g environPrix : 46,4 €/kg
Le Champi girolle est un fromage à pâte molle au lait cru de vache avec des girolles. C'est un fromage crémeux et coulant.Poids mini : 300g
Le Rondey est un fromage crémeux de type coulomiers au lait cru de vache. C'est un fromage doux. Poids mini : 300g